Lo avevo fotografato con la sua gente, i figli, i suoi impiegati ed operai.
Il libro si chiamava "L'anima della ferriera", c'erano anche Basilico, Radino, Soave ed altri.
Oggi il capo ne ha compiuti ottanta.
E così sono tornato alla Ferriera, a Odolo, colline a nord di Brescia.
Alle 8 inizio. Capannone, Santa Messa, brindisi, musica e foto. Alle 10 tutti di nuovo al lavoro..
Ne faranno un libro: le foto di vent'anni fa e quelle di oggi.
Per ora ecco le immagini dal backstage scattate da Claudio Rizzolo.
Stay tuned.













Backstage photography by Claudio Rizzolo
Click on the pictures to enlarge.
3 commenti:
Sono ansioso di vedere il lavoro finito.
Santa Messa alle 8 a Brescia? Oh, Santa Polenta!
Esatto: la (santa) polenta l'avevamo infatti mangiata , ottima , la sera prima anaffiata con abbondante champagne riserva francese...
Posta un commento